太阳集团2018网站-网址|欢迎您

信息发布 办事服务 互动交流

局党组书记、局长王文洲到机关车队走访慰问

时间:2022-06-21 17:32 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印

   6月20日,局党组书记、局长王文洲分别到市委机关车队和市政府机关车队走访慰问,党组成员、副局长李辉,办公室、公务用车管理处负责同志陪同。

  走访慰问中,王文洲一行实地查看车队司机工作和生活环境,详细了解机关车队人员结构、服务保障等基本情况,并与司机们开展座谈交流。王文洲代表局党组对长期以来机关车队24小时在岗在位、闻令而动、听令而行的工作作风给予充分肯定,对疫情防控期间同志们舍小家顾大家、逆风而行的奉献和担当表示感谢。

  王文洲强调,机关车队是保障首脑机关正常运转的重要一环,要不断强化政治站位和政治担当,牢固树立政治机关意识,把讲政治贯穿服务保障各项工作中,切实把职能履行好、任务完成好、作用发挥好;要强化责任意识,通过制度建设和网络监管平台运用,进一步加强公务用车管理,坚决杜绝“车轮上的腐败”;要强化安全意识和服务意识,加强驾驶员安全行车、应急处理、业务技能、优质服务等方面教育培训,拧紧安全螺丝钉,树牢安全防范思想关,全面提升驾驶员综合能力;要树立一盘棋意识,加强沟通协调,密切协作配合,形成工作合力,共同推动公务用车管理服务保障工作迈上新台阶。

王文洲在市委机关车队慰问一线职工

王文洲与市政府机关车队职工座谈交流