太阳集团2018网站-网址|欢迎您

信息发布 办事服务 互动交流

局党组书记、局长王文洲深入一线走访调研

时间:2022-06-15 10:01 来源:办公室(节能处)
【字体: 打印

   6月14日,局党组书记、局长王文洲深入市委市政府办公区一线服务保障岗位走访调研,党组成员、副局长李辉,办公室负责同志陪同。

  走访调研期间,王文洲一行与驻市委市政府和南环办公区服务处、保卫处班(组)长以上干部开展座谈交流。座谈会上,与会人员畅所欲言,结合各自工作岗位找问题、说困难、谈想法、提建议,群策群力共商机关事务发展。

  在听取交流发言后,王文洲代表局党组对长期以来一线服务保障处室任劳任怨和默默付出的努力给予充分肯定,对疫情防控期间大家闭环管理用心坚守、全力保障首脑机关正常运转的奉献和担当表示感谢。

  就座谈会上提出的问题,王文洲要求相关处室进一步梳理总结,建立工作台账,分清轻重缓急,能自行解决的要及时处理,需要局党组统筹协调的要尽快上报,确保工作落实到位。

  就进一步做好服务保障工作,王文洲强调,一要强化一线前沿意识,做到精神上保持一线状态,工作上坚持一线标准,实践中发挥一线作用,当好机关局的代表队和代言人;二要强化全局一盘棋意识,在树立大局意识中强化责任担当,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,以强大的工作合力推动工作效能不断提升;三要强化主动服务意识,在积极作为中彰显机关局崇高的职业精神,为市委市政府决策部署和全市中心大局提供强有力的服务保障;四要明确职责定位,认真完成服务保障和安全保卫工作任务,服务保障要精心、精准、精细,不断提升服务品质,安全管理要及时、压实、落实、做实,坚决筑牢安全底线,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  座谈会后,王文洲一行实地走访市直机关卫生所、电话站,看望慰问一线工作人员。

王文洲与一线工作人员座谈交流

王文洲到电话站走访慰问

王文洲到卫生所走访慰问