太阳集团2018网站-网址|欢迎您

信息发布 办事服务 互动交流

局党组一班人到基层单位走访调研

时间:2022-06-02 09:46 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印

  5月31日,局党组书记、局长王文洲带领局党组成员、副局长杨皎洁、李辉等一行4人前往局属单位和服务一线走访调研。调研过程中,王文洲强调,全局上下要牢固树立创新发展理念和服务至上思想,围绕市委“四个服务”工作部署,进一步聚合力、增活力、强动力,打造工作品牌,坚决实现“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”工作要求。

  在保障中心,王文洲与班子成员进行了座谈交流,并就中心职工关心的单位发展以及待遇问题进行详细了解。指出,要抓好领导班子建设,讲团结做表率,一级做给一级看,一级带着一级干;要抓好两支队伍,即党员队伍和骨干队伍建设,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发中层干部和工作骨干的能动性,带领大家以实干体现工作价值,以实绩传递业务能力;要关心关爱职工,通过创新工作路径,铸造拳头队伍,提高工作水准,树一流品牌形象。

  在接待办,王文洲听取了接待工作情况介绍。他指出,接待工作代表地域文化、城市文化,是展现长春特色和软环境发展的市域名片,必须努力挖掘工作内涵,提高接待辅政的能力和水平开展岗位练兵活动、拓宽思路,把日常工作与工作任务区别开来,不仅要在提高自身政务接待工作的精细化、标准化上下功夫,也要在拓展工作思路、指导协助市直各委办局高质量完成接待任务中体现价值。

  人民广场办公区职工食堂,王文洲对恢复堂食后的运行情况、餐品准备情况和防疫应对情况进行实地了解,现场听取就餐职工的意见和建议。强调,政府食堂一定要提高政治站位,树立“精细服务、科学管理、满意为先”的宗旨,坚持疫情防控和饮食保障两不放松,在确保就餐安全的基础上,用心调剂餐品,合理搭配膳食,确保职工吃得放心、吃得满意,为行政机关正常运转做好优质服务。

  局办公室(节能处)负责同志陪同参加调研。

局领导到市接待办走访调研

局领导到保障中心走访调研