太阳集团2018网站-网址|欢迎您

信息发布 办事服务 互动交流

我局召开疫情防控餐饮保障资金清算工作专题会议

时间:2022-05-31 14:25 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印
       5月30日,我局组织召开疫情防控餐饮保障资金清算工作专题会议局领导班子成员,市纪委、市财政局、市审计局、市市场监管局有关负责同志,16家餐饮保供企业负责人,局餐饮保障工作组有关人员参加会议。

  会上,市纪委传达了《长春市人民政府办公厅关于进一步加快疫情防控资金清算工作的通知》精神,市市场监管局传达了《关于开展疫情防控资金清算工作的通知》精神,我局宣读了《长春市疫情防控餐饮保障资金清算工作实施方案》。

  会议对疫情防控期间各餐饮保供企业作出的贡献表示肯定和感谢。会议要求,一要精诚合作,密切配合。按照市政府总体部署,市机关局牵头,市纪委、市财政局、市审计局、市市场监管局共同参与,与餐饮保供企业研究协商,积极推进餐饮保障资金清算工作。二要统筹调度,保证时效。按照市政府确定的时间表、路线图,科学规划,统筹安排,保证按时完成工作任务。三要履职尽责,注重效果。要根据工作实际,遵循工作原则,维护企业正当利益,确保规范高效。

我局召开疫情防控餐饮保障资金清算工作专题会议