太阳集团2018网站-网址|欢迎您

信息发布 办事服务 互动交流

经开区东方广场街道向我局赠送锦旗

时间:2022-05-24 15:21 来源:机关党委
【字体: 打印

  5月24日,经开区东方广场街道党工委书记司超一行4人来到我局,把一面写有“防控一线筑堡垒,同心携手抗疫情”字样的锦旗赠送到局党组书记、局长王文洲手中,向我局对街道抗疫支持援助表示衷心感谢,向下沉一线志愿者致以崇高敬意。二级巡视员王德中、机关党委负责人及志愿者代表参加活动。

  本轮疫情发生后,我局积极响应市委号召,第一时间组织11名党员志愿者下沉到东方广场街道进行支援。志愿者在市接待办接待二处处长王天勇带领下,保障中心吴迪、邹维国、陈亮,财务处陈立晔,公车处王忠宇、李明根,服务一处皮运桥,保卫处于向东,长春宾馆张中博,德通检车线曹旭凯等同志,争分夺秒,共克时艰,全力协助做好疫情防控排查、扫码登记、封控小区值守等志愿服务工作,52天坚守在疫情防控第一线,用实际行动彰显了“关键时刻冲得上去,危难关头豁得出来”的“硬核”形象。

东方广场街道领导来我局慰问下沉一线志愿者

局党组书记、局长王文洲代表局党组接受锦旗