太阳集团2018网站-网址|欢迎您

信息发布 办事服务 互动交流

吉林大学第二医院勇士路方舱医疗队
领队到我局赠送感谢信

时间:2022-05-17 16:14 来源:后勤事业管理处
【字体: 打印

  5月16日上午,刚刚在指定地点结束医学观察解除封闭的吉林大学第二医院勇士路方舱医疗队领队、吉林大学第二医院医务部纠纷办公室主任张雷,受吉林大学第二医院勇士路方舱医疗队全体队员委托,专程到我局赠送感谢信,向我局在疫情期间为医疗队提供的优质餐饮保障表示感谢,对我局在保障工作中的热情服务、积极协调、密切配合表示肯定和赞扬。

  局党组成员、副局长李辉代表局党组接受感谢信,并开展座谈交流。在交流中,李辉向医疗队员表示了关心和问候,向张雷介绍了我局疫情防控服务保障工作做法。在我市疫情防控攻坚期,全局上下切实强化政治担当,扛起政治责任,全面落实市委市政府部署要求,24小时在岗在位,闭环管理。以需求为导向,通过调整供餐企业、加强监督管理、更换菜品种类、提供辅食等措施,想方设法满足服务对象需求,为全市抗疫大局贡献了管局力量。

  后勤处负责同志参加座谈会。