太阳集团2018网站-网址|欢迎您

信息发布 办事服务 互动交流

我局召开全局干部工作会议

时间:2022-05-10 14:38 来源:办公室(公共机构节能工作处)
【字体: 打印

  5月9日,全局干部工作会议在三楼会议室召开,新任局党组书记王文洲履新任职见面。局党组成员、副局长杨皎洁、李辉;二级巡视员王德中;局机关各处处长、副处长;政务中心办公区负责人及局属企事业单位主要负责人共40人参加会议。

  会上,王文洲作任职表态发言。他表示,坚决拥护市委决定,完全服从组织安排,由衷感谢市委信任。虽然对新形势下机关事务工作心存敬畏、倍感压力,但历任领导班子打下的坚定基础,全局上下的共同努力,为其尽快进入角色、顺利开展工作坚定了信心。将严格按照党员领导干部标准要求自己,做干事创业的表率,廉洁自律的表率,克己奉公的表率。

  就下步工作思路,王文洲提出几点意见:一是毫不动摇落实疫情防控的部署要求;二是坚持不懈抓好安全稳定落实落细;三是创新思维,确保服务保障精准高效;四是立足发展,加快调整改革的步伐。

  会议的最后,王文洲饱含深情地向与会干部提出要求,以此共勉:一是在其位谋其职,在其职谋其政;二是勤思考,有思维,勤思索,想思路;三是处人要有胸怀,干事要有激情;四是共同努力,营造团结、紧张、严肃、活泼的工作氛围。恳请全局广大干部职工对其监督、支持,全局共同努力,推动各项工作更好发展,为长春市经济社会发展贡献更大力量。

局党组书记王文洲讲话

我局召开全局干部工作会议